27 Aprile 2024

ITALREPORT

Quotidiano on-line

Acate. Campionato di Calcio di Seconda Categoria: Per Scicli- Primavera Acatese 0- 1

1 min read

Pietro Mezzasalma, Acate (Rg), 23 marzo 2015.- La Primavera Acatese ha espugnato il campo del Per Scicli. L’unica rete dell’incontro è stata siglata su calcio piazzato da Gulfi al 30′ del primo tempo. Ancora una prova di carattere dell’11 acatese di mister Mirco Riniolo. Gli uomini del presidente Giovanni Formaggio sono stati molto guardinghi e all’occasione hanno realizzato la rete della vittoria. Con questo risultato prosegue la marcia trionfale della Primavera Acatese, che nella prima parte del campionato, a seguito di numerose sconfitte, sembrava dovesse finire in Terza Categoria. Il portiere Zambuto, la difesa, il centrocampo e il reparto avanzato hanno dimostrato di avere le carte in regola per disputare i playoff. Gli acatesi si trovano al terzo posto con 32 punti. Al Primo posto c’è lo Scicli 2013 e poi il Pro Ragusa. La Primavera Acatese domenica ospiterà, appunto, il Pro Ragusa. “Bella partita e importante vittoria – dice il presidente Giovanni Formaggio -. I miei ragazzi continuano a vincere. E ‘ da parecchio tempo che incameriamo punti su punti, che ci hanno portato in alto della classifica”. La formazione: Zambuto, Serafico, Eterno, Scavone, Gulfi, Li Calzi, Puccia (Biazzo), Mancuso, Lantino (Marouan), Di Raimondo, A. Terranova.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com