29 Ottobre 2020

ITALREPORT

Quotidiano on-line

Arance potrebbero combattere il cancro. Lo rivela un nuovo studio spagnolo

1 min read

Il succo d’arancia potrebbe avere maggiori poteri del previsto per prevenire il cancro e le malattie cardiache. Lo studio in questione, rileva Giovanni D’Agata presidente dello “Sportello dei Diritti”  sostiene che il succo d’arancia ha 10 volte più antiossidanti di quanto precedentemente ritenuto. Lo stesso potrebbe anche essere vero per molti altri agrumi. I ricercatori hanno detto che la quantità di antiossidanti, che neutralizzano i radicali liberi che danneggiano le cellule, era stata sottovalutata. Lo studio spagnolo ha detto che i laboratori avevano misurato la quantità nell’intestino tenue. Ma la fibra inoltre sarebbe assorbita nell’intestino crasso, migliorando i livelli di antiossidanti.Il professor Jose Henares, presso l’Università di Granada, ha detto alla “Gazzetta chimica alimentare”: “le tabelle sulle capacità antiossidanti dei prodotti alimentari devono essere rivisti”.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:
Copyright ITALREPORT © All rights reserved - ItalReport è edito in Italia, iscritto nell’elenco stampa del Tribunale di Ragusa con il numero 03 del 2014 e ha come Direttore Responsabile Giovanni Di Gennaro. Per qualsiasi segnalazione, abuso o correzione di articoli contattaci: redazione@italreport.it | Newsphere by AF themes.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Follow by Email
LinkedIn
Share