Carmelo Mallia alla “città della pizza 2019”

Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare. Il buon cibo è il fondamento della vera felicità. Trasformare, innovare, reinventare, scommettere. Perché no crederci. Lo sa bene Carmelo Mallia, di Marina di Ragusa, pizzaiolo chef, come ama definirsi. Astro nascente della “nuova” e accattivamente pizza gourmet. La sua è una passione innata. Carmelo sarà il vessillo della Sicilia alla manifestazione “La Città della Pizza 2019”, format ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle, il più importante evento dedicato al prodotto simbolo del Bel Paese. Ad ospitare la manifestazione sarà una location tutta nuova, la più grande della Capitale, a Roma, con oltre 6.000 mq in un unico ambiente: “Ragusa Off” di via Tuscolana 179, finita di ristrutturare da pochissimo. L’evento si svolgerà da venerdì’ a domenica 14 aprile. Qui si alterneranno i migliori pizzaioli d’Italia, rappresentanti delle diverse scuole dal Nord al Sud dello Stivale. Da non perdere l’offerta convegnistica della manifestazione, con workshop e incontri tecnici dedicati all’evoluzione della pizza, alle nuove tendenze e, più in generale, all’eccellenza agroalimentare; a partecipare saranno alcuni grandi nomi dell’arte della pizza insieme a diversi addetti ai lavori. Ampio spazio anche ai laboratori per grandi e piccini. All’interno della città della pizza 20 pizzaioli under 35 (tra cui anche Carmelo Mallia) sparsi in tutta Italia selezionati dall’esperto enogastronomico Luigi Cremona e dalla giornalista Lorenza Witaly, che si sfideranno a suon di pizze per decretare il miglior pizzachef 2019.Forza Carmelo, la tua pizza ancora una volta saprà stupirci…

Marcello Digrandi

 

 

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