24 Febbraio 2024

ITALREPORT

Quotidiano on-line

“I mercoledi’ del gusto” a Jobbing Centre Ragusa e la moda del momento, stavolta riflettori puntati su aperitivi e finger food

1 min read

Ragusa, 9 novembre 2015 – Sono la moda del momento. Piccoli, colorati, decorati e racchiudono in un solo boccone il gusto completo di un piatto. L’11 novembre, nella sede di contrada Puntarazzi a Ragusa, tornano i “Mercoledì del gusto” proposti da Jobbing Centre che, stavolta, concentra la propria attenzione su aperitivi e finger food. Dalle 9 alle 14, si terrà il corso per amanti della cucina alle prime armi che potranno utilizzare il nuovo laboratorio didattico che rappresenta, da quest’anno, uno dei punti di forza della struttura. Il corso teorico-pratico servirà per fare acquisire le giuste tecniche da utilizzare per la preparazione di aperitivi e stuzzichini originali e gustosi. “E’ un aspetto del nuovo modo di fare cucina – dice l’amministratore unico di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – che si annuncia molto gettonato. Ed è per questo motivo che ci sarà l’opportunità di apprendere tutti i segreti in appena mezza giornata. Basta mettere, come diciamo sempre noi, il grembiule in borsa e venire a conoscere e a provare nuove ricette”. Per info ci si può rivolgere allo 0932.1865244.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:
Copyright ITALREPORT © All rights reserved - ItalReport è edito in Italia, iscritto nell’elenco stampa del Tribunale di Ragusa con il numero 03 del 2014 e ha come Direttore Responsabile Giovanni Di Gennaro. Per qualsiasi segnalazione, abuso o correzione di articoli contattaci: redazione@italreport.it | Newsphere by AF themes.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Follow by Email
LinkedIn
Share