23 Ottobre 2021

ITALREPORT

Quotidiano on-line

LA PIZZA DI CARMELO MALLIA ALLA FRUIT LOGISTICA

1 min read

Spesso è la tenacia, non il talento, che governa il mondo. In lungo e in largo per il mondo ho incontrato magnifici sognatori, uomini e donne che credono con testardaggine nei sogni. La perseveranza è ciò che rende l’impossibile possibile, il possibile probabile, e il probabile certo. Un sogno che, in pochi anni, è diventato realtà.  Non solo la pizza gournet nella “sua” attività ma presentare, a Berlino, alla fruit logistica, la  fiera internazionale dell’ortofrutta, una pizza dal sapore unico. Con i prodotti bio della nostra amata  Sicilia. Un vero e ambasciatore del gusto mescolando sapori e saperi. Carmelo Mallia, di Marina di Ragusa, ritorna dalla fruit logistica con la certezza di un’esperienza sicuramente da ripetere. “La pizza ragusana è stata apprezzata dai tantissimi visitatori –racconta – un grazie all’azienda alba bio di Marina di Ragusa per la scelta delle materie prime”. Una pizza dal sapore decisamente siciliano: la pizza con caponata iblea e cioccolato di Modica,oppure con  confettura di albicocca, cavolo rosso e un tocco di caciocavallo ragusano.
Marcello DigrandI

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:
Copyright ITALREPORT © All rights reserved - ItalReport è edito in Italia, iscritto nell’elenco stampa del Tribunale di Ragusa con il numero 03 del 2014 e ha come Direttore Responsabile Giovanni Di Gennaro. Per qualsiasi segnalazione, abuso o correzione di articoli contattaci: redazione@italreport.it | Newsphere by AF themes.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Follow by Email
LinkedIn
Share