ITALREPORT

Quotidiano on-line

L’Asd Vittoria Calcetto torna al successo sul parquet di Potenza

2 min read

Vittoria, 22 dicembre 2014 – L’Asd Vittoria calcetto torna con tre punti dall’ultima partita del girone di andata, svoltasi domenica a Potenza. Avversario il Cus Potenza, battuto per 3-0. Le biancorosse, quindi, hanno dimostrato di aver voglia di recuperare i risultati negativi conseguiti nelle tre partite precedenti (due sconfitte ed un pareggio). Riconquistata soprattutto la serenità e la voglia di fare bene come gruppo, le ragazze del presidente Alfonso Leta hanno affrontato l’ ultima in classifica, ma non per questo meno desiderosa di fare bene. A siglare le reti Corrao (recente acquisto biancorosso) e poi Sabatino e Ricupero. “Abbiamo fato il nostro dovere, senza molto sforzo- ha commentato il tecnico, Davide Nobile. Siamo soddisfatti per il risultato, ma non per il gioco. Avremmo potuto giocare la palla meglio, ma in qualche modo ci siamo adagiati all’atteggiamento delle avversarie che si sono presentate con una rosa di sole 5 giocatrici, senza nemmeno la possibilità di effettuare un cambio. Nota positiva, oltre ai tre punti- ha detto Nobile- l’esordio di Francesca Primavera e Stefania Corrao, quest’ultima, tra l’altro, autrice di una rete”. Anche per la società vittoriese è ora giunto il momento di godersi le festività natalizie, prima di ripartire con il girone di ritorno. Il primo match è in programma il 6 gennaio. L’Asd Vittoria calcetto affronterà in esterna il Real Five Fasano, sconfitto all’andata per 6 a 2 ed attualmente al 7° posto in classifica (due posti in meno delle biancorosse, che chiudono la prima parte del campionato al 5°).

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com