20 Ottobre 2021

ITALREPORT

Quotidiano on-line

PINSE’RE, CUCINA E TRADIZIONE IN PIZZA

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Tradizione e innovazione. Sacro e profano, con  un pizzico di sana follia che non guasta mai. Più che una semplice pizzeria, Pinsère, cucina e tradizione in pizza, sembra un mix di arte e buoni sapori. Le pizze per come sono congegnate e farcite, sembrano uscite dalla cucina di un ristorante stellato. I gusti sono un viaggio nel territorio e nella tradizione della pizza. Alla prova le pizze di dimensioni medie con cornicione alto e molto alveolato rivelano impasti morbidi, poco spugnosi, delicatamente profumati dalle farine di grani antichi siciliani. Perché la pizza è stata capace di evolversi nel tempo e di conquistare sempre più appassionati. Pinsère è un progetto culinario, in pizzeria, nato dall’idea di due giovani fratelli, Carmelo e Fabio Mallia. Un cuoco e un pizzaiolo: un legame indissolubile.Per essere felici  basta unire la pizza, il mare, e il barocco di Scicli. E se aggiungiamo un tocco di novità di due fratelli siamo certi che la pizza avrà un sapore speciale. La pizza è quasi un vero  e proprio credo e ognuno ha il suo.  VI aspettiamo domenica 21 luglio alle 19, in via  Gesù, 11, a Scicli per il “lancio” e da lunedì 22 luglio si inizia a fare sul serio!!!. Buona pizza a tutti….

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