28 Novembre 2021

ITALREPORT

Quotidiano on-line

Ragusa, la Pasqua a tavola al Food

1 min read

Con un buon dolce legato alle tradizioni.  L’evento “Fooddia dolci tradizioni pasquali” vuole fare riscoprire il dolce tipico della pasqua realizzato in maniera artigianale da un’azienda siciliana. All’interno del punto vendita Food di via Lombardia, a Ragusa,  sabato 1 aprile con  inizio alle 10,30, i clienti potranno degustare la colomba pasquale dell’azienda Distefano, del buon passito, e tante prelibatezze. “Vogliamo riscoprire i sapori più genuini  di un prodotto artigianale senza conservanti e coloranti  -spiega Carmelo Cilia, uno dei soci di Food – e spiegare ai consumatori,insieme agli amici dell’azienda Distefano di Raffadali, le tecniche  di lavorazione e di produzione della tipica colomba pasquale”. Food custodi dei sensi si “apre” alla città con mini laboratorio del gusto. “Prediligere i prodotti locali,  la cosidetta filiera corta – aggiunge Cilia – vuol dire sostenere l’economia locale e mangiare prodotti sani e genuini”.  Vi aspettiamo sabato 1 aprile nel nostro punto vendita – previo invito – Per info: 0932-255713

Print Friendly, PDF & Email
Please follow and like us:
Copyright ITALREPORT © All rights reserved - ItalReport è edito in Italia, iscritto nell’elenco stampa del Tribunale di Ragusa con il numero 03 del 2014 e ha come Direttore Responsabile Giovanni Di Gennaro. Per qualsiasi segnalazione, abuso o correzione di articoli contattaci: redazione@italreport.it | Newsphere by AF themes.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Follow by Email
LinkedIn
Share