ITALREPORT

Quotidiano on-line

Schembari Vincenzo vince su tutti a S. Rosalia

1 min read

Santa Rosalia, 8 sett 2014 – Schembari  Vincenzo della Asd Padua Ragusa vince il 5° eco-trail di S.Rosalia svolta il 6 settembre, attorno ai sentieri rupestri del Santuario dedicato alla Santa. Con un tempo strepitoso 28 minuti e 33 secondi chiude gli otto km di tracciato, prova valida per il campionato provinciale di corsa Fidal.
Gara che ha visto ai nastri di partenza numerosi podisti che si sono cimentati a percorrere due giri del tracciato, provenienti anche dalla provincia limitrofa di Siracusa.
Sul podio nella batteria assoluti insieme a Schembari, al secondo posto Mausueto Antonino della Libertas Scicli, a seguire Licitra Giuseppe sempre della Padua.
Tra gli over 50 vince su tutti Cavalieri Giorgio della Asd Padua Ragusa, al secondo posto Tavano Giovanni, terzo gradino di podio per Raniolo Rosario della Barocco Running.
Nella batteria femminile vince Ruta Daniela della Società Running Modica a seguire Cascone Laura società Barocco Running, terzo posto per Piccinotti Cristina  proveninete da Milano. Gare di contorno le batterie giovanile e il fitwalking nello specifico walk-trail camminata veloce tra sentieri, che ha visto la partecipazione di diversi gruppi locali (Amuni’,Tre passi ed un Caffè,walk Piscina del Sole Comiso, e molti camminatori liberi)
Manifestazione curata dal Comitato festeggiamenti di S.Rosalia, l’Asd No al Doping Ragusa, Csain ,alla premiazione presenti Padre Cavalieri, Padre Ramondazzo che hanno presenziato la premiazione  appuntamento adesso con i podisti in provincia a Santa Croce Camerina il 14 settembre per la gara cittadina “Salti in Piazza”.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com