ITALREPORT

Quotidiano on-line

Calcio. Milan rimonta il Sassuolo: pari spettacolare al Mapei Stadium (3-3)

1 min read

Un Milan coriaceo strappa un pareggio in rimonta al Sassuolo (3-3) nella 32esima giornata di Serie A. La squadra di Pioli, decimata dalle assenze e con il turnover in vista del ritorno di Europa League contro la Roma, si è trovata sotto 2-0 dopo soli 10 minuti, complice una difesa poco attenta e un Sassuolo scatenato.

I neroverdi, guidati da un Laurientè in serata di grazia, hanno dominato il primo tempo portando il risultato sul 3-1. Il Milan, però, non si è arreso e nella ripresa ha reagito con orgoglio, trovando il pareggio grazie alle reti di Jovic e Okafor.

Un punto prezioso per entrambe le squadre: il Milan consolida il secondo posto in classifica, mantenendo 6 punti di vantaggio sulla Juventus, mentre il Sassuolo rimane invischiato nella lotta per la salvezza.

Oltre al risultato, la gara è stata ricca di emozioni e occasioni da gol. Da segnalare le due parate decisive di Consigli, che hanno negato il gol al Milan, e i due gol annullati ai rossoneri per fuorigioco.

Un match intenso e combattuto che sottolinea l’equilibrio del campionato di Serie A.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com