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Mirandola. “Antichi sapori emiliani”.

Redazione Due, Mirandola (Mo), 3 novembre 2015.- Continuano gli appuntamenti dedicati ai “Sapori Emiliani”, organizzati da “L’Angolo Divino” di Mirandola. Sabato 7 novembre alle ore 19,00, infatti, ci sarà un altra serata sugli  eventi gastronomici finalizzata al ricordo dei sapori di un tempo. Verranno presentate proposte diverse di vari piatti tipici della zona, preparati come una volta. Ai fornelli, ancora, Alberto Vergnanini e Marco Ganzerla. Protagonista degli eventi, quindi, il “cibo”, ricco di tradizioni, di storia e di antichi sapori che si fondono con nuove ricette. Menù gastronomici, quelli che verranno sottoposti alla degustazione dei “buoni palati”, degni delle eccellenze culinarie emiliane. La cucina modenese in particolare, viene considerata, insieme a quella bolognese, la cucina per eccellenza in Emilia. Si tratta di  una cucina molto antica tanto che  se ne parlava già nei libri del 1300. Nel Decamerone del Boccaccio, infatti, sono presenti citazioni sui tortellini, e sul Parmigiano Reggiano.

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