17 Maggio 2024

ITALREPORT

Quotidiano on-line

Palermo. Campionati italiani juniores di taekwondo cinture nere e parataekwondo: le Fiamme Oro fanno incetta di vittorie

1 min read

Ai campionati italiani taekwondo juniores cinture nere ed a quelli di parataekwondo, svoltisi a Roma al Palatiziano, dal 26 al 28 aprile, la rappresentativa Fiamme Oro sezione Giovanile taekwondo palermitana ha letteralmente incantato.

Nel corso della tre giorni di competizioni, il palmares del gruppo sportivo palermitano si è praticamente aggiornato di continuo. Durante la prima giornata, l’atleta Giulia Cassar si è aggiudicata la medaglia d’oro nella categoria 44 kg, parataekwondo; nel corso della seconda, Giovanni La Mattina ha vinto la medaglia d’oro nella categoria 51 kg. cinture nere e stesso prestigioso risultato ha raggiunto Federico Cavallaro nella categoria 55 kg. Bronzo, invece, per Mattia Floridia nella categoria 48 kg.
In classifica generale, a conclusione della kermesse, il gruppo sportivo palermitano si è laureato campione d’Italia Juniores maschile.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com