Site icon ITALREPORT

San Possidonio (Mo). Festa della mela campanina.

Redazione Due, San Possidonio (Mo) 14 ottobre 2017.- Ancora un appuntamento dedicato alla gastronomia ed al sano intrattenimento e divertimento con iniziative culturali, musicali e gastronomiche per grandi e piccini. Domenica 15 ottobre, infatti, torna, nel piccolo comune modenese, l’attesa Festa della Mela Campanina e del Parmigiano Reggiano, in Piazza Andreoli, organizzata dal Comune di San Possidonio, con la partecipazione della Fondazione Scuola di Musica C. e G. Andreoli e il CEAS “La Raganella”. Una festa tradizionale enogastronomica, finalizzata alla valorizzazione dei prodotti locali e del territorio della Bassa Modenese.
Per l’intera giornata, dalle ore 9,00 alle 18,00 in Piazza Andreoli si susseguiranno varie attrazioni come, il mercato dei prodotti agricoli e le bancarelle degli hobbisti; il raduno dei trattori d’epoca; alle ore 11,00 l’atteso concerto della Filarmonica C. e G. Andreoli di Mirandola, diretta dal maestro Gianni Malavasi e alle 12,30 pranzo in Villa Varini  a base di mela campanina. Il pomeriggio, invece, sarà dedicato in modo particolare ai bambini con laboratori creativi a cura delle Scuole del Comune di San Possidonio e del Centro di Educazione Ambientale e alla Sostenibilità, “La Raganella” dell’UCMAN. Durante l’evento sarà  possibile degustare i prodotti locali offerti dalle aziende del territorio. Inoltre è prevista anche una dimostrazione a cura del Gruppo Comunale di Protezione Civile.

 

 

Exit mobile version