ITALREPORT

Quotidiano on-line

Serie A. Con 3 gol il Vittoria Sporting Futsal regola il Noci

3 min read

Come si prevedeva la trasferta di Noci si è rivelata un’autentica battaglia sportiva. Da un lato le padroni di casa chiamate a vincere per brindare alla salvezza, dall’altro il Vittoria Sporting Futsal alla ricerca dei tre punti per restare agganciato al treno play-off. Alla fine di una gara combattuta, ad avere la meglio le biancorosse con un 3 a 1 in rimonta che consegna loro il 5° posto in classifica.

La cronaca della gara.

Le pugliesi partono all’attacco con un avvio di gara deciso e si portano in vantaggio già al 5° minuto. Le ragazze di Mister Assenza non appaiano incisive e anche quando al 7′ si trovano in superiorità numerica per l’espulsione comminata a Papapicco, non riescono a costruire azioni pericolose. Durante i due minuti in cui le pugliesi giocano con una giocatrice in meno, Mister Assenza inserisce anche il quinto di movimento, riuscendo a creare un solo tiro in porta degno di nota con Saraniti che spara addosso al portiere da distanza ravvicinata. Mister Assenza capisce che serve una scossa e così nel giro di pochi istanti cambia tutte le titolari. La gara cambia registro, le biancorosse attaccano a pieno organico e con maggior intensità e fioccano le azioni da rete. Prima Francesca Primavera con un tiro da fuori centra in pieno il palo, poi Othmani nella stessa azione colpisce prima la traversa e poi il palo. Il pari è nell’aria e al 16′ è Valeria Ricupero a spingere in rete il pallone dopo una parata di Di Giorgio su conclusione della Othmani. Per Valeria Ricupero è il primo gol in serie A. Un minuto dopo è bomber Saraniti a trafiggere sempre la Di Giorgio mettendo a segno la sua 22a rete stagionale, e fissando la prima frazione di gioco con il risultato di 2 a 1 per la Vittoria Sporting Futsal.

La ripresa inizia con la New Team Noci alla ricerca del pari e Palumbo e compagne che si rendono pericolose in avanti con delle ripartenze veloci. Durante i primi minuti si erge a protagonista Claudia Sirna che vanifica tutti i tentavi a rete delle locali. Al 6′ della ripresa, nel tentativo di anticipare la Saraniti, arriva l’autorete delle padroni di casa che porta il risultato sul 3 a 1. Dopo la rete subita, la New Team Noci accusa il colpo e gli attacchi alla porta di Sirna si fanno sempre meno intensi. Saraniti e Claudia Ricupero mancano per ben tre volte la rete del 4 a 1. Al fischio della sirena è gioia a tinte biancorosse per una vittoria importante.

Le sensazioni post gara sono affidate al Ds Luciano Di Vita, presente in Puglia. “La forza di un gruppo che grazie a tutte le proprie componenti in campo ed in panchina sta riuscendo a togliersi tante soddisfazioni. Ringrazio la società New Team Noci per l’accoglienza ricevuta, ai quali auguriamo di raggiungere quanto prima una meritata salvezza. Per noi la quota play off è sempre più vicina. Con questo successo abbiamo raggiunto il 5° posto che di per sé è già un ottimo risultato, ma sappiamo che possiamo fare di più. Con il Martina a due punti, ma una gara in più rispetto a noi e con due gare da disputare (derby e Siracusa), sognare è obbligo morale e sportivo. Chiamiamo a raccolta la nostra gente. Gli sportivi di Vittoria. Il primo appuntamento è per il prossimo 3 aprile al Palazzetto dello Sport. Continuiamo a sognare”.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com