30 Aprile 2024

ITALREPORT

Quotidiano on-line

Tennis, 49° Campionato Nazionale Polizia Locale. Il modicano Rosa centra il terzo posto

1 min read

MODICA – Piero Rosa, del Gruppo Sportivo Modica, ha ottenuto il terzo posto al 49° Campionato Nazionale Polizia Locale di Tennis, disputato a Grottammare ed organizzato dall’A.S.P.M.I., Associazione Sportiva Polizie Municipali d’Italia. Il commissario della “Locale” di Modica ha colto questo importante risultato nella categoria “Over 60” preceduto solo da Franolli e Colò, entrambi del Gruppo Sportivo Torino. Oltre alla medaglia di bronzo, Piero Rosa ha conquistato il secondo posto nel Doppio Maschile in coppia con il palermitano Barlotta, vinto da Pirro e Castigliola di Milano. “Penso che avrei potuto fare di più – dichiara l’atleta modicano – ma il risultato, comunque, mi soddisfa”. A conclusione della competizione si è sviluppata la possibilità che nel 2018 il Campionato Nazionale Polizia Locale si possa svolgere a Modica e non solo di tennis ma di almeno cinque sport.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com